«Заучку» Юлию Савичеву «выдают» замуж в четвертый раз

http://www.segodnya.ua/img/article/4698/40_main.jpg
В прессе вновь заговорили о приближающемся бракосочетании знаменитой молодой певицы с музыкантом Александром Аршиновым.

После десяти лет гражданского брака певица Юлия Савичева и ее возлюбленный Александр Аршинов решили официально узаконить свои отношения, сообщает сайт «Новости мира». Познакомились они во время участия Юлии Савичевой в «Фабрике звезд-2».

 

Уже известно  что свадьба запланирована на 23 октября этого года, будущие новобрачные собираются потратить на нее шесть миллионов долларов.

 

«Меня уже в четвертый раз выдают замуж и мне всегда от этого очень весело. Если пишут — значит, я интересна, и мне это приятно», — говорит певица.

 

Со своим избранником исполнительница живет с шестнадцати лет, сообщает eg.ru. Певица родилась в День влюбленных 14 февраля в 1987 году, до окончания школы все время отдавала учебе, а не романтическим отношениям. Ее даже называли «заучка».

 

«В школе кто-то из одноклассников постоянно мне завидовал. Они говорили: «Она старается, у нее все получается. Ой, какая дура, она дома до посинения уроки делает, а еще у нее и танцы, и пятое, и десятое, и все она успевает. Нет чтоб с нами погулять, развлечься. А учителя ее за это еще и хвалят, заучка!» Но я прекрасно знала, что если я не буду идти к своей цели, то ничего не получится», — призналась Юля в одном из интервью прессе.

8020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх