Омский секс-маньяк, прозванный «лифтером», боится получить высшую меру наказания

Поэтому во время задержания оказал сопротивление. (ВИДЕО ДОПРОСА)

 

31-летний Роман Коваленко весом 120 килограммов, угрожая ножом, грабил несовершеннолетних девушек и, по некоторым данным, пенсионерок в лифтах, а затем принуждал многих к сексу. Отобранные ювелирные украшения и мобильные телефоны он сдавал в ломбард. На его счету как минимум чертова дюжина жертв.

 

Сотрудник ломбарда, куда злоумышленник сдавал украденные вещи, выложил позавчера в соцсети «ВКонтакте» видео, на котором видно лицо подозреваемого (полицейскими со слов жертв был составлен рисованный портрет преступника).

 

Подозреваемого поймали ночью в городке Нефтяников, на улице 4-я Новостроевская.

 

В кармане у него нашли нож, недавно приобретенный в магазине. Другой он выбросил, совершив последнее преступление. Последние три года грабил и насиловал  в Советском округе и на Левом берегу, этим летом - дважды  в месяц, а с осени - через день, причем стал нападать даже на улице, сообщает подробности www.kp.ru. А также уточняет со ссылкой на некий свой источник, что мужчина - уроженец Украины, приехал в Омск с родителями 20 лет назад, имеет высшее образование (Академия водного транспорта), но работал разнорабочим.

 

Последнее время Роман был безработным и даже бомжевал - после ссоры с родителями перебрался жить в гараж. При задержании маньяк сопротивлялся, испугавшись, что приговорят к «вышке». УМВД по Омской области выложило видеозапись, на ней Коваленко признается в своих преступлениях. (смотрите ВИДЕО)

 

Сейчас его ожидает медобследование (специалисты сделают заключение о его психическом здоровье). Также возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Разбой» и «Насильственные действия сексуального характера», сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

37485

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран русско-турецкой войны09.10.2014 14:01:35
О какой " высшей мере наказания" могЁт в нашей раше идти речь??? Пить, есть, спать за казенный счет и даже лечиться в лучших условиях, чем на свободе???
оборона09.10.2014 14:31:50
Повторюсь. 120 кало(по Фрейду опечатка) должны руду добывать для Родины, копать омское метро детской, пластмасовой лопаткой — А сломаешь — розги или дубинкой по пальцам рук(ими же он грабил и лапал бедных женщин) Переломать все пальцы и можно выпустить — пусть живёт и рассказывает другим "охочим", как это больно.
вальтер09.10.2014 17:09:59
первым делом — кастрировать. потом на добычу руды.
АЛЕКС09.10.2014 17:36:48
Кастрировать и пожизненное лишение свободы — это будет справедливое наказание для этого ублюдка.
jo10.10.2014 03:32:38
Пусть не боится. Дожить не дадут до суда

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх