Омская область среди лучших по организации призыва

http://lopatino.pnzreg.ru/news/2012/09/27/16503117
2338 человек из Омской области пополнили Вооруженые Силы РФ по итогам весенней призывной кампании.

Итоги весенней призывной кампании обсуждали в Омской области на совещании с участием членов призывной комиссии, глав муниципальных районов и административных округов Омска, начальников отделов военного комиссариата.

 

Как сообщил военный комиссар Омской области Юрий Трубин, в Вооруженные Силы, другие войска и воинские формирования направлено из нашего региона 2338 человек. «Призывники из Прииртышья служат в разных видах и родах войск, от Камчатки до западных рубежей. Они с честью и достоинством выполняют свой воинский долг», - сказал Трубин.

 

Военком также добавил, что по организации и проведению призыва граждан на военную службу весной 2014 года Омская область отмечена в числе лучших в Центральном военном округе (ЦВО). Задание, установленное штабом ЦВО на прошедший призыв, выполнено в полном объеме и с надлежащим качеством.

 

Кроме того, на совещании были рассмотрены задачи на осенний призыв 2014 года. Он начался с 1 октября. По его итогам планируется пополнить ряды Вооруженных Сил РФ 2737 новобранцами.

 
6610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх