Россияне настаивают на аресте Киркорова

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/a5/73/a573432ed9178baf7189504aad68eb84.jpg
Достоянием общественности стал еще один случай неуважительного обращения артиста с женщиной.

Очередной жертвой взрывного нрава известного певца стала Ирина Даниловна Киселева, его 80-летняя соседка. Конфликт, который произошел между ней и звездой, связан с историей, о которой сообщал Top55: около месяца назад стало известно, что Филипп Бедросович получил иск за незаконное использование подвала в доме на ул. Земляной вал.

 

Как рассказала порталу Super.ru пострадавшая морально Ирина Киселева, певец использовал в ее отношении нецензурную брань и угрожал пенсионерке, которая выполняет роль старшей по дому, физической расправой.

 

После того, как Киркоров приобрел новое жилье, его прежнюю квартиру на Земляном валу занимает семья артиста. Конфликт певца с жильцами дома разгорелся из-за того, что тот якобы хранил в подвале свои личные вещи и, несмотря на просьбы соседей, не стремился освободить помещение.

 

Когда артист все же приехал в этот дом, чтобы забрать из квартиры часть вещей, у него возник конфликт с соседкой. Сын женщины, а также случайные прохожие подтвердили неадекватное поведение Киркорова. Один из них даже сделал запись в соцсети, повествующую о неприятном происшествии, с просьбой максимально распространить эту информацию. Примечательны отсылающие к прежним «деяниям» Киркорова хештэги, которые доброжелатель призвал прикреплять к распространяемому сообщению: #Полная Луна, #Осень, #Обострение, #ОпятьВИзраиль, #ОнаНеРежиссер, #РозоваяКофта.

 

Представители Киркорова обвинениями семейства Киселевых возмущены. По словам сотрудников пресс-службы звезды, старшая по дому возмущена тем, что актер, съехав со старой квартиры, перестал оплачивать охрану подъезда и видеонаблюдение – ранее он оплачивал эти услуги из своего кармана. Именно это и стало поводом для совместной жалобы жильцов, поданной в ЖЭК и связанной с якобы незаконным использованием подвала (в действительности же отец певца хранил там плакаты и диски своего сына). Представители звезды уверяют: он ни в коем случае не позволял себе грубостей в отношении пожилой женщины.

 

Интересно, что интернет-пользователи, оценивая поведение певца, были непреклонны: «Когда уже его арестуют?»

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх