Омичи надеялись на другую дорогу по Завертяева

Омичи рано радовались, когда услышали в СМИ информацию о расширении дороги на Завертяева. Дорогу расширят, но не ту, по которой каждое утро стоят в пробке жители окрестных домов.

Именно такую информацию озвучил Илья Трушников, заместитель директора департамента, начальник отдела контроля за ходом строительства объектов. Несмотря на то, что горожане района Завертяева и Первокирпичного ожидали дальнейшего расширения дороги с новенького путепровода, такого счастливого конца истории в ближайшие два года не предвидится, сообщил чиновник.

 

– Прогнозируется, что все силы будут брошены на дорогу дублер, которая проходит за Онкодиспансером. Дорога в шесть полос, соединенная с улицей Донецкой, будет выходить на новый путепровод, а старая дорога на Завертяева будет проходить под путепроводом с выездом на мост, – уточнил Илья Трушников.

 

Интересно, что в районе Онкодиспансера есть две улицы с одноименным названием Завертяева, но новую жизнь получит только та улица, что проходит возле Онкодиспансера.

 

Напомним, что буквально два дня назад представители СМИ побывали на пресс-туре, в котором были показаны первые сваи домов для переселенцев из аварийного и ветхого жилья, как раз в районе за Онкодиспансером, где и будет проходить новая дорога.

 

Возможно поэтому власти города решили все-таки реконструировать эту улицу, которая и сейчас никогда не имеет заторов на всем своем протяжении.

31740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх