Вор комбикорма в Омской области завязал

Как оказалось, кражу совершили 18-летний молодой человек и его 20-летний сообщник. На месте преступления их застал сторож, который не дал ворам завершить начатое и вызвал полицию. Украденный корм был найден: упакованный в мешки, он был спрятан в забр
Оригинальный способ завязывания мешков с краденным добром и привел к злоумышленнику полицейских.

В сельскохозяйственном кооперативе «Лесное», расположенном в Исилькульском районе, с зернотока украли комбикорм. ЧП произошло в вечернее время, поэтому работу полицейских, которые прибыли на место преступления, осложнили спустившиеся на кооператив сумерки.

 

Тем не менее, стражам порядка удалось заметить на месте преступления существенные детали, которые в конечном счете привели их к злоумышленнику. В частности, стало известно, что воры проникли в помещение ангара, в котором хранился комбикорм, через подкоп под воротами. Помимо этого, они оставили след ладони и отпечаток обуви. В ангаре обнаружился мешок, который по какой-то причине оставили здесь воры.

 

Внимание полицейских привлекли завязки, изготовленные из распоротых передаточных ремней, приводящих в движение узлы сельхозтехники. Участковому этот способ был уже знаком: он был использован при совершении аналогичной кражи и, что интересно, тогда преступники также использовали технику подкопа. Под подозрение попал один из сельчан. Во дворе его дома были найдены примечательные завязки.

 

Как оказалось, кражу совершили 18-летний молодой человек и его 20-летний сообщник. На месте преступления их застал сторож, который не дал ворам завершить начатое и вызвал полицию. Украденный корм был найден: упакованный в мешки, он был спрятан в заброшенном доме, сообщает официальный портал омского УМВД.

6190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх