На Левобережной автозаправке украли дизельное топливо

http://yandex.ru/images/search?text=автозаправка%20картинка&stype=image&lr=66&noreask=1&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1007-wh-534-pd-1.25-wp-16x10_1680x1050&pin=1
На общую сумму 76 000 рублей.

 

К сотрудникам полиции обратился администратор АЗС, он сообщил, что после плановой ревизии была обнаружена большая недостача дизельного топлива.
Полицейские просмотрели видеозаписи с камер наблюдения и пришли к выводу, что преступление было совершено сотрудником компании, с использованием топливной карты.


После этого его причастность также подтвердил водитель одного из автомобилей, разысканных сотрудниками полиции по зафиксированному видеокамерами государственному регистрационному знаку. Он рассказал, что на АЗС к нему подошел мужчина и предложил заправиться по более низкой цене, минуя оператора-кассира. 47-летний подозреваемый сознался в содеянном и рассказал, что карту он взял в принадлежащей автозаправочной станции машине, находящейся на ремонте, сообщается на сайте УМВД России по Омской области.


В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 158 «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», максимальное наказание – пять лет лишения свободы.

7020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх