Калужский подросток умер от спайса

http://yandex.ru/images/search?text=отравление%20спайсом%20картинка&img_url=http%3A%2F%2Fuomoik.gov.by%2Fimage.axd%3Fpicture%3D2013%252F12%252Fspaysy111.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=66&noreask=1&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1007-wh-534-pd-1.25-wp-1
За последние две недели это уже 26 случай отравления курительными смесями со смертельным исходом.

Как передает пресс-служба регионального следственного управления СКР, 16-летнего подростка обнаружили мертвым в калужском общежитии.

«Юноша проживал в комнате один, ранее проходил лечение от наркотической зависимости. Его мать лишена родительских прав, а бабушка, которая являлась опекуном, последний раз общалась с внуком 6 октября», – говорится в сообщении.
Дверь в комнату подростка была взломана, после того как бабушка мальчика не смогла до него дозвониться спустя три дня после их последнего разговора.
Рядом с телом подростка лежал пакет с травянистой смесью «спайс». В данный момент проводится экспертиза для установления точной причины гибели.

 

Хочется отметить, что в последние несколько дней в нашей стране отмечено массовое число отравлений курительными смесями.

9720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх