Омичи помогли более 2 тыс. семей, находящимся в трудной жизненной ситуации

http://www.omskmintrud.ru/?newsid=6507
На призыв о помощи откликнулось более 1,5 тыс. неравнодушных жителей Омска и Омской области.

Помощь оказывалась в рамках акции «Семья помогает семье». В пунктах приема вещей, организованных на базе 40 государственных учреждений Омской области и города Омска, предоставляющих социальные услуги семьям с детьми, принимались школьные и канцелярские принадлежности, сумки, рюкзаки, одежда, учебники и т.п.

 

В этот раз на призыв о помощи откликнулись более 1,5 тыс. неравнодушных жителей Омска и Омской области, индивидуальные предприниматели, предприятия и организации. Каждый из участников внес посильный вклад в благое дело. В результате помощь оказана более 2,3 тыс. семей, находящимся в трудной жизненной ситуации.

 

«Благотворительность человека – это особое состояние души. Выражаем благодарность всем принявшим участие в акции за оказанную помощь, за доброе, чуткое отношение к проблемам семей», – говорится на сайте Министерства труда и социального развития Омской области.

 

Напомним, что ведомство ежегодно проводит благотворительную акцию «Семья помогает семье». Традиционно акция проходила в августе, накануне учебного года, для оказания адресной помощи семьям в подготовке детей к школе. Но в 2014 году по просьбам омчей сроки ее проведения были продлены до 1 октября 2014 года.

6260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх