Омские полицейские поймали садоводов, разводивших коноплю

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=76881&start=330
В рамках «Дня профилактики» омские полицейские выявили факты незаконной продажи алкоголя и выращивания конопли.

Операция «День профилактики» прошла на территории Омской области. Участие в ней приняли все службы и подразделения УМВД, а также представители ведомств государственной системы профилактики и общественности.

 

По данным УОДУУП и ПДН полиции УМВД, за время мероприятия к административной ответственности привлечено 260 человек. Из них 120 – за появление в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественном месте.

 

Зафиксированы факты реализации алкогольной продукции без соответствующих документов. Из незаконного оборота изъято 25 литров суррогатной спиртосодержащей продукции.

 

В деревне Новоархангеловка Любинского района выявлен факт незаконного культивирования растений, содержащих наркотические вещества на одном из приусадебных участков. Полицейскими изъято 27 кустов конопли для дальнейшего уничтожения.

 

Кроме того, изъято 14 единиц охотничьего и травматического оружия.

 

Также омскими полицейскими проверено более 800 граждан, состоящих на учете в ОВД. В рамках мероприятия выявлено и поставлено на учет 18 человек, за которыми необходим контроль со стороны органов внутренних дел.

 
4720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх