MasterCard намерен адаптироваться к новым российским условиям

http://apps4all.ru/post/10-07-14-rejting-mobile-top-app-index-ot-mastercard-pomozhet-delat-ezhednevnye-pokupki-prosto-i-udobno
Компания MasterCard хочет остаться на российском финансовым рынке.

Президент и исполнительный директор MasterCard Аджай Банга заявил, что компания не собирается уходить с российского финансового рынка. По его словам, они намерены адаптироваться к новым условиям и продолжить работать.

 

Как сообщает «Российская газета», по новым правилам международные платежные системы - MasterCard и Visa - должны в ближайшее время найти российских партнеров для клиринга и процессинга на территории РФ. Сделать это необходимо до 31 октября. В противном случае им придется размещать на счетах в Центробанка РФ обеспечительный взнос, размер которого может составить 25% среднедневного оборота. «Мой подход заключается в том, что мы будем соблюдать новые правила. Закон требует от нас партнерства с Центробанком РФ. Мы считаем, что для России это обоснованно. У нас есть намерения остаться в России. Я уверен, что Россия - это хорошая возможность для нас. Мы будем там. И мы должны адаптировать свой бизнес под новые правила», - сказал Банга.

 

Он добавил, что не может никак повлиять на введенные странами Запада санкции против РФ, и все, что ему приходится делать, «это - реагировать на происходящее».

 
6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх