Омич погиб в страшной «лобовой» аварии у Парка Победы

Водителя и его беременную супругу зажало в кабине «Тойота Приус» после столкновения с выехавшей на встречку иномаркой (ФОТО).

 

Страшная авария произошла вчера около половины девятого вечера в районе Парка Победы. По сообщениям очевидцев, автомобиль «Тойота Королла» под управлением 18-летнего водителя, ехавший в сторону Ленинградского моста, постоянно перестраивался из ряда в ряд и в конце концов выехал на полосу встречного движения в попытке совершить обгонный маневр. Вместо этого он врезался в едущую навстречу «Тойоту Приус».

 

В результате столкновения автомобиль «Тойота Приус» был сильно поврежден. В кабине зажало 33-летнего водителя и его 32-летнюю беременную супругу. Чтобы помочь им выбраться из машины, спасателям пришлось срезать крышу. К сожалению, водитель «Тойоты Приус» скончался на месте происшествия еще до того, как его смогли вызволить из железного плена.

 

 

Как отмечают очевидцы в комментариях к фото, на снимках видно, что погибшего мужчину до прибытия скорой помощи накрыли ковриком с детскими рисунками. В разбитой машине также было установлено детское кресло. Вероятно, мужчина должен был стать отцом во второй раз. О травмах его супруги сведений нет, известно, что ее в шоковом состоянии увезли в больницу.

 

 

18-летнего виновника аварии и его 17-летнюю подругу, которая сидела в машине рядом с ним, также доставили в медицинское учреждение. По словам очевидцев, оба они были в сознании, без признаков серьезных травм.

 

 

В комментариях к новости о ДТП омичи резко критикуют поступок виновника аварии и отмечают повышенную аварийную опасность в районе Парка Победы.

 

Фото из группы: vk.com/regik55

31565

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


77713.10.2014 09:43:25
БЕЗМОЗГЛАЯ МАЛОЛЕТКА
елы13.10.2014 11:18:18
малолетние твари убивают нас. их безмозглые родители не воспитали у них ни грамма разума и сознательности. Закон дал им возможность с 18 лет управлять опасными механизмами, а родители купили права — закон ведь ничего сделать не может с этим явлением. Но без ума машиной управлять нельзя. Почему должны так страшно страдать от этого люди?!
Анжелика13.10.2014 11:23:22
Нет слов… Семье погибшего сил все пережить, а виновнику дать хороший срок желательно пожизненно. Такие уроды должны сидеть только в клетках.
Оля13.10.2014 14:11:47
Этому идиоту мелкому велик надо было купить, а не тачку в руки давать!!! Теперь из-за какого-то папенькиного сынка, семья осталась без кормилица, дети без отца.Я даже боюсь представить состояние жены пострадавшего .Бедная женщина.Бедные дети…
Павел13.10.2014 14:33:30
Какой горело ленты родитель купил безмозглышу авто??? Лучше бы мозгов себе прикупили. Жаль, что не продают.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх