Омич отправится в фотопутешествие на раритетном «Мерседесе»

http://allomir.com/page/14
Омский фотограф решил воплотить в жизнь свою давнюю мечту.

Омский фотограф Аким Закиров решил воплотить в жизнь давнюю мечту и вместе с друзьями отправиться в путешествие на раритетном «Мерседесе» 1976 года выпуска, сообщает онлайн-журнал «Класс».

 

«Я всегда мечтал о путешествиях, мне нравятся ретроавтомобили и я безумно люблю фотографировать! И вот звезды сошлись: фотография стала моей профессией, у меня есть «Мерседес» 1976 года и возможность отправится в путь. Именно ретроавтомобиль призван выделить путешествие из масс, а основная цель поездки: реализация фотопроекта «Не одинаковые», в идее которого фотоистории о жизни разных городов, стран, людей», - приводит «Класс» сообщение Акима с его страницы в соцсетях.

 

Фотограф с друзьями решил покорять Европу постепенно: начать с южного направления, а в следующий раз посетить Скандинавию.

 

«Изначально мы планировали отправиться в Европу, но по мере подготовки стало ясно, что на Европу нужно больше средств и объехать ее мы решили не за один присест, а разбив на этапы, чтобы лучше прочувствовать жизнь стран. Это наш первый, так сказать, тестовый пробег», - пояснил «Классу» Аким.

 

Маршрут путешественников выглядит так: Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Казань, Саратов, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Кисловодск, Тбилиси, Бильбао, Трабзон, Анкара, Алания, Анталия, Измир и Стамбул.

 

Итогом поездки должна стать масштабная фотовыставка. В дорогу фотопутешественники должны отправиться сегодня. По плану, они проведут в поездке около 2 месяцев и истратят 250 000 рублей на троих.

6660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх