В Омской области украли пчелиный улей

groups.live4.ru
За незаконную «любовь» к мёду воришкам грозит до 5 лет лишения свободы.

Вчера в полицию Полтавского района обратился 57-летний житель села Воронцовка. Он рассказал, что вечером 11 октября неизвестные со двора его дома похитили пчелиный улей с находящимися внутри пчелами и медом. Сумма причиненного ущерба составила 8 000 рублей.

 

Почти сразу оперативники установили, что к хищению причастны трое несовершеннолетних жителей этого же села. Уже через час подозреваемые были задержаны у себя дома и доставлены в полицию. Родители подтвердили, что их дети в вечернее время 11 октября не находились дома.

 

Ребята дали признательные показания и рассказали стражам порядка, что улей похитили и разобрали, чтобы обогатиться мёдом.

 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Кража». Молодым людям может грозить наказание сроком до 5 лет лишения свободы, говорится на официальном сайте УМВД Омской области.

5110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх