Начальник омской таможни избил подчинённого и подал на него в суд

http://kvnews.ru/cache/img/stRateably_650x325_0/Bochkarev_Brifing-009.jpg
Алексей Бочкарёв, которого обвиняют в том, что он избил своего подчинённого Игоря Масленникова, заявил: на самом деле Масленников бил его.

Сегодня в Куйбышевском районном суде состоится первое заседание по заявлению полковника Бочкарёва, сообщает сайт БК55. На этот раз Бочкарёв фигурирует не как обвиняемый, а как потерпевший: он утверждает, что был избит своим подчинённым.

 

Драка между Бочкарёвым и Масленниковым произошла 2 июня в здании омской таможни. Её зафиксировали видеокамеры. Как рассказал суду начальник организационно-аналитического отдела Игорь Масленников, Бочкарёв явился к нему в кабинет и начал оскорблять. Потом применил физический «аргумент» – несколько раз ударил по голове и недавно прооперированному тазобедренному суставу. Бочкарёв рассказал, что Масленников слишком часто уходит на больничный и редко появляется на рабочем месте.

 

Теперь полковник Бочкарёв заявляет: Масленников, что называется, «первый начал». Надо отметить: в числе прочих следователи рассматривали и версию о том, что Масленников спровоцировал начальника своим поведением.

18860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх