Власти проследят за тем, где омичи паркуют свои машины

zabmedia.ru
Под пристальным вниманием автовладельцы будут по выходным, когда во дворах «благоустроек» начинается аншлаг.

Контроль за соблюдением Правил благоустройства решили усилить в ЛАО. В рабочее время, как правило, личного автотранспорта на дворовых территориях немного, а в вечерние часы и выходные дни автомобилями заставлены все дворы. Жители обращаются в администрацию округа с просьбой навести порядок. Особенно недовольны молодые мамы, которые не хотели бы, чтобы машины парковались на детских площадках.

 

В связи с этим глава администрации Ленинского округа Владимир Стрельцов подписал распоряжение о работе окружного отдела контроля в выходные дни. Теперь, включая субботу и воскресенье, специалисты будут проверять соблюдение «Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска». Основной упор будет сделан на парковку автомобилей в неустановленных местах.

 

«Данные меры направлены, в первую очередь, на предотвращение правонарушений, связанных с парковкой транспортных средств на газонах, участках, имеющих зеленые насаждения, детских и спортивных площадках», - цитирует начальника отдела контроля администрации Ленинского округа Дмитрия Муховецкого портал Администрации города.

 

Отметим, что с начала этого года были рассмотрены 2600 материалов по парковкам автотранспорта на газонах и детских площадках. За данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 500 до 3000 рублей.

5420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх