Омич прославил на всю Россию ул. 21-я Амурская

http://bk55.ru/mc2/
«Каждый день за окном» - так называется ролик, который уже успел собрать 230 тыс. просмотров.

Видео с приставкой made in Omsk всего за несколько суток стало сверхпопулярным среди интернет-пользователей. Александр Буторин ежедневно с одного и того же ракурса в течение двух лет снимал всё, что происходит за его окном.

 

Затем автор выложил свою смонтированную работу на известном развлекательном портале рунета pikabu.ru. Ролик стал резко подниматься (при помощи голосования) постояльцами сайта в рубрику «горячее».

 

- Я увидел в интернете подобное видео и решил сделать, что-то похожее. Действие происходит на улице 21-я Амурская. Начал снимать каждый день на простую мыльницу, да еще и без штатива, ориентируясь по балконам. Фотографировал, фотографировал и только потом узнал о ремонте дороги, поэтому совершенно случайно удалось запечатлеть этот процесс. Бывали дни, когда не успевал снимать, либо было поздно, либо просто не находился дома. Этим летом уже начал уставать и все реже брал фотоаппарат в руки. Перерывы стали все больше, да и за окном уже особо ничего не происходило. Так я перестал снимать, - рассказал МС2 автор ролика. - Затем смонтировал видео и загрузил на youtube. Нигде это не афишировал, показал только друзьям и родным, не более. Вот только недавно узнал про «Пикабу» и решил показать его там. Честно говоря, я не ожидал, что оно станет таким популярным. Сейчас видео попало в раздел «самое популярное-Россия» на youtube. Мне, конечно, приятен такой поворот событий.

 

На данный момент ролик был просмотрен 230 тысяч раз.

6150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх