«Омский аэропорт» объявляет конкурс на денежный приз

Генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» рассказал о грядущих изменениях в «воздушных воротах» Омска. (ФОТО)

 

 

Виктор Титарёв, генеральный директор ОАО «Омский аэропорт»  поделился с омичами своими  планами.

 

«Планируется провести мероприятия по организации зала ожидания, потому что это уже даже смешно. 21 век, а люди на улице стоят ждут. Планируем переорганизовать первый и второй этажи аэровокзала, потому что в настоящий момент они сделаны чрезвычайно бестолково. Задача будет поставлена таким образом, чтобы мотивировать пассажира на спонтанные покупки», - заявил Титарёв.

 

 

Также гендиректор «Омского аэропорта» сделал акцент на том, что немаловажную роль играет время, которое человек проводит в ожидании своего рейса. Подчеркнув, что будущие модификации в залах будут посвящены созданию уюта и комфорта.

 

«Вот где обычно люди любят сидеть в кафе? В основном около окна, чтобы наблюдать за тем, что происходит на улице и пить кофе. А что у нас в аэропорту происходит, за окном находится... касса, загораживая собой всё. Поэтому мы планируем поменять их расположение», - добавил Виктор Владимирович

 

 

Во время своей речи Титарёв посетовал на то, что прошли уже те времени, когда люди могли спонтанно купить билет на самолет.

 

«В 80-е один мой знакомый буквально вышел за хлебом и потом позвонил маме со словами: «Я улетел в Сочи». Как оказалось, в аэропорту он встретил человека, у которого оказался лишний билет на самолет, не долго думая согласился и улетел. Сейчас люди не покупают и уж тем более не улетают так спонтанно».

 

Но отсутствие авантюризма среди современных пассажиров никак не сказалось на грядущих планах по преобразованию. Территория аэропорта будет максимально оптимизирована на привлечение и на вызов интереса у находящихся в нём людей к совершению различных покупок. Вместо привычных лавочек в здании аэровокзала будут установлены удобные диванчики.

 

«Работа будет направлена на то, чтобы максимально замотивировать пассажира на покупку или хотя бы на то, чтобы он прошел по всему вокзалу».

 

Стоит отметить, что творческие омичи могут внести личный вклад в изменение «Омского аэропорта».

 

Руководство аэропорта предлагает омским архитекторам, дизайнерам, художникам, авторским коллективам и студентам принять участие в преображении внутренних и внешних помещений аэропорта.

 

Лучшие работы, присланные на конкурс, будут отмечены благодарственными письмами и денежными призами, а самая лучшая работа, выбранная специальной экспертной комиссией, будет реализована при оформлении аэропорта.

 

Подробности на сайте аэропорта.

10602

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


который помнит все, и припомнит при случае13.10.2014 20:36:31
Этот господин уже "приложил руку" к Сибзаводу, Федоровке. Теперь уж точно не будем покупать билеты ни спонтанно и ни запланировано, будем улетать с Толмачево.
несерьезная дамочка14.10.2014 12:39:34
Можно по всему периметру сделать турникет-лабиринт "найди дорогу на регистрацию рейса" внутри которых расположить бутики, сувенирные лавочки и т. д. и т. п., не прошел уровень проиграл рейс. Количество проходов бесконечно. кредит на месте.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх