Россельхознадзор предложил омичу прокатиться на болотоходе

http://fotki.yandex.ru/users/master-tehno/album/170879/
Но даже спецтехника не убедила нарушителя в необходимости проверки.

Мировой судья Знаменского района постановил оштрафовать главу крестьянского хозяйства «Тон» Камылина Н.И. за попытки помешать провести проверку на его земельном участке.

 

Ранее специалисты Россельхознадзора пытались оценить состояние участка, принадлежащего предпринимателю, но он пытался всячески избежать этой важной процедуры: отказывался участвовать в проверке, заявлял, что участок находится на болотах и туда сложно добраться.

 

Первоначально Камылин и вовсе делал вид, что у него нет никакой земли. Но это заявление Россельхознадзор при помощи информации от кадастровой палаты опроверг: участок был предоставлен гражданину для организации своего крестьянского хозяйства.

 

Доводы о невозможности проехать тоже оказались несостоятельны: для проверки земель специалисты Россельхознадзора с удовольствием предоставили болотоход, способный добраться даже в самые непроходимые районы.

 

Когда и это не помогло, мировой судья счел факт уклонения Камылина от проверки доказанным и назначил ему штраф 2000 рублей.

5980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх