Виктору Назарову фото в образе человека-амфибии помогло подняться в рейтинге

«Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за сентябрь 2014 года.

Как сообщается на официальном сайте компании «Медиалогия», в рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для его построения  учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

 

Первые три места заняли Рамзан Кадыров  (Чечня), Александр Ткачев (Краснодарский край) и Валерий Шанцев (Нижегородская область).

 

Виктор Назаров, представляющий нашу  Омскую область, на почетном восьмом месте (из двадцати). Как сообщает «Медиология», СМИ часто цитировали информацию о том, что «Виктор Назаров опубликовал в Instagram фотографии, подтверждающие сдачу норм ГТО по плаванию. А также сообщил о том, что «перечислил свой дневной заработок на приобретение теплых вещей и обуви для беженцев с Украины, которые сейчас в Омске».

 

А вот благодаря каким сообщениям «прославилась» тройка лидеров рейтинга. Министр обороны РФ Сергей Шойгу по просьбе чеченских властей впервые за многие годы принял решение призвать на срочную службу 500 юношей из Чечни и об этом сообщил Рамзан Кадыров в Instagram по итогам встречи с Шойгу. Александр Ткачев написал в Twitter, что считает нелепыми заявления европейских политиков о санкциях против российского спорта. Валерий Шанцев объявил в блоге, что Владимир Лебедев станет членом Совета Федерации от Нижегородской области.

 

Интересно, что  Евгений Куйвашев (11 место, Свердловская область) попал в середину рейтинга только потому, что пресса активно комментировала его первый шаг в блогерстве – он завел аккаунт в Instagram и опубликовал первый снимок...

 

Любопытна и растиражированная СМИ прессой цитата Александра Карлина (15 место, Алтайский край): он оставил запись в блоге, что для него выборы главы региона оказались похожи на сдачу Единого государственного экзамена.


Методика рейтинга:

В медиарейтинг вошли главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги.Основой для построения рейтинга стал Индекс Цитируемости* (ИЦ) "Медиалогии".Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 19 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет - СМИ.Период исследования: сентябрь 2014. Данные для рейтинга рассчитаны 10.10.2014.Рейтинг рассчитан по российским СМИ.


15971

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена14.10.2014 17:54:37
спорт — это жизнь!))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх