Омский художник-график проведет свою последнюю в Омске выставку

Работы, которые будут представлены на выставке, омич расклеил на городских стендах.

 

На протяжении года сначала омичи, а потом и жители всей России наблюдали за проектом омского художника с творческим псевдонимом Святослав Игуана. В группу «Ни дня без зарисовки» он ежедневно выкладывал по небольшому рисунку, созданному именно в этот день. По итогам проекта состоялась выставка, в рамках которой были представлены все созданные в рамках проекта зарисовки. В течение года количество подписчиков, наблюдавших за воплощением творческой затеи омича, составило около трех тысяч.

 

Теперь Святослав Игуана представит землякам не столь известную, но не менее важную сторону своего творчества: графические работы. На выставке можно будет увидеть рисунки, которые омский график создал за последние восемь лет.

 

Выставка откроется 17 октября в Сибирской пирамиде (ул. Пушкина, 137) в 17:17. В преддверии выставки Святослав разместил свои рисунки на рекламных стендах города. Он обещает сюрприз омичам, которые первыми найдут и сфотографируют эти работы.

 

Как сообщает художник в соцсетях, это не только его первая персональная выставка, но и, возможно, последняя из тех, что он проводит в родном городе.

8040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх