В Омске трое преступников были пойманы по горячим следам

Горе-преступников задержали буквально через несколько часов после совершения преступления.

 

Сообщение о краже в дежурную часть поступило сегодня около трех часов ночи. Звонившим оказался владелец ограбленного автомобиля – 30-летний житель Кировского округа. Сумму ущерба автовладелец оценил в 3 000 рублей.

 

По его словам, около полуночи он вышел в свой двор и обнаружил, что в его машине находятся двое неизвестных. После того, как он их окликнул, преступники сбежали и скрылись в дожидавшейся их машине.

 

К счастью потерпевшего и к несчастью воришек автовладелец успел запомнить приметы злоумышленников. О них он сообщил сотрудниками полиции. Информация с приметами подозреваемых была сразу передана комплексным силам полиции.

 

Полицейские, патрулирующие территорию обслуживания, задержали в одном из дворов по ул. Взлетная схожих по приметам граждан, у которых при досмотре были обнаружены похищенные из автомобиля автомагнитола и акустические динамики. Молодые люди свою вину в совершении преступления отрицать не стали, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Горе-преступниками оказались трое жителей Кировского округа 18, 19 и 23 лет.

 

Похищенное имущество молодые люди не успели сбыть. Сотрудники полиции изъяли украденное для дальнейшего возвращения имущества законному владельцу.

 

Оперативными работниками проводится проверка на причастность подозреваемых к совершению других имущественных преступлений на территории областного центра.

6760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх