Аршавин не отдает квартиру бывшей жене

Футболист Андрей Аршавин не выполняет обязательства по мировому соглашению, заключенному 7 июля 2014 года.

 

Как сообщил LifeNews адвокат Барановской Андрей Тындик, в течение 30 дней с момента подписания мирового соглашения Аршавин должен был передать своей бывшей супруге Юлии Барановской квартиру для проживания их общих детей. Однако до сих пор этого не произошло.

 

Адвоката также беспокоит то, что алименты на троих детей выплачиваются только с основного источника дохода Аршавина – от ФК «Зенит».

 

«Другое дело, что алименты платятся не только с зарплаты, а с любых доходов отца. Соответственно, есть другие доходы, о которых нам неизвестно. И мы не можем получить к ним доступ сами, это затруднительно сделать без участия правоохранительных сил. Соответственно, в этом случае будут привлекаться судебные приставы для взыскания из дополнительных источников этих же 50% алиментов», – говорит Андрей Тындик.

 

Как уточняет «СтарХит», под дополнительными доходами подразумеваются рекламные контракты, иные виды коммерческой деятельности, которые ведет Аршавин.

 

В свою очередь, адвокаты футболиста утверждают, что он выплачивает алименты со всех своих доходов, а судебные приставы привлечены лишь для того, чтобы ФК «Зенит» смог перечислять алименты без участия Аршавина.

8040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх