В отношении участника ДТП на Ленинградском мосту возбудили уголовное дело

http://top55.info/news/newsid/19449/
18-летнему водителю грозит мера наказания в виде лишения свободы до пяти лет.

Сегодня СУ УМВД России по Омской области в отношении водителя автомобиля «Тойота Королла» возбудило уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

 

«Осмотр места происшествия показал, что сопутствующие погодно-дорожные условия находились в норме: несмотря на темное время суток, видимость была достаточная – имелось электрическое освещение, дорожное покрытие – сухое, без выбоин и ям», – сообщает пресс-служба СУ УМВД России по Омской области.

 

Как ранее сообщал ТОП55, ДТП произошло 12 октября в 20:30. В районе остановки общественного транспорта «Парк Победы» 18-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойота Приус», за рулем которой сидел 33-летний мужчина. Он скончался на месте ДТП, а его беременная жена была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.  Молодой человек и его пассажирка, 17-летняя девушка, тоже попали в медучреждение.

 

Полицией установлено, что 18-летний водитель, который получил водительское удостоверение в июне 2014 г., по результатам исследования его крови,  проведенного в медучреждении, находился в трезвом состоянии.  В настоящее время стражами порядка проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

 

В это время в соцсетях активно обсуждают произошедшее ДТП. Его виновником открыто называют Виктора Кателкина, бывшего члена юношеской сборной России по боксу, а также, по предположению пользователей, сына начальника ГИБДД ОМВД по Марьяновскому району, сообщает «Омск-Информ». Поэтому горожане опасаются, что расследование будет вестись необъективно, а молодой человек сможет избежать наказания, которое ему теперь грозит, – лишение свободы на срок до 5 лет.

18000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх