Омичи грозятся устроить митинг, если виновника аварии у Парка Победы не накажут

http://www.millionka.ru/news/community/7617-novyj-zakon-o-mitingax-protivorechit-konstitucii-rossii.html
Также горожане требуют исключить молодого человека из сборной по боксу (ФОТО).

Как ранее сообщал ТОП55, 18-летнему виновнику ДТП на Ленинградском проспекте у Парка Победы грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы. Между тем пользователи соцсетей опубликовали свою версию случившегося. По их мнению, имя нарушителя - Виктор Кателкин, и он является членом юношеской сборной России по боксу. Фотография прилагается.

 

 

В комментариях к этой информации омичи требуют исключить боксера из сборной в наказание за аварию, а также призывают устроить санкционированный митинг у прокуратуры, если дело «спустят на тормозах».

 

«Надеюсь, он получит сполна, мажорик, а если дело начнут на тормозах, то надо митинг устраивать у той же прокуратуры, надо только чтобы он санкционированный был», - приводит «СуперОмск» слова одного из пользователей сети. - Первое - исключить из сборной, чтобы его нафиг там не было, там не должен быть! Вон Тищенко, например, стал два раза олимпийским чемпионом, нигде не был замечен в противоправных действиях, вот это вызывает гордость! Второе - применить статью 119 УК РФ, срок от 3 до пяти лет! Хотя он заслуживает больше, но другую статью тут не применишь, к сожалению».

 

Защищать спортсмена у интернет-пользователей желания не возникает. Некоторые лишь призывают воздержаться от преждевременных обвинений и угроз.

 

По неподтвержденным данным, спровоцировавший аварию юноша утверждает, что просто не справился с управлением.

9160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх