Лера Кудрявцева планирует встретить мужа «хлебом-солью» и... искусать

   http://proxy11.media.online.ua/lady/r3-86cc2844f6/big51b39e5f83b33.jpg
Мужа «бьет, значит любит»? Телеведущая призналась, что при встрече своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, готова откусить ему нос, уши... да решительно все.

Известная теледива, участница многих «звездных» проектов Лера Кудрявцева очень редко лицезреет своего мужа – хоккеиста Игоря Макарова. Его ледовые тренировочные будни проходят в Санкт-Петербурге, а красавица-жена большую часть времени находится в Москве. Расстояние в 706 км для Леры кажется настолько длинным, что, встречая Макарова, она первым делом хочет ему что-нибудь оторвать или «задушить» в объятиях, сообщает starhit.ru.

 

«Когда долго не вижу мужа, при встрече готова откусить ему нос, уши да решительно все. Иногда хочется его избить за то, что я так скучаю!» - заявляет, улыбаясь, Лера. Но это лишь желания в процессе ожидания. Стоит только одной из самых красивых блондинок нашего шоу-биза увидеть родные глаза и сразу планы побоев сменяются традиционно русской встречей «хлебом-солью».

 

Недавно Кудрявцева приобрела хлебопечку и книгу рецептов, так что теперь она радует мужа самыми разными съестными экспериментами. Что ж, у хоккеиста отличная возможность после холодного льда насладиться не только горячими чувствами любимой, но и свежим румяным хлебом.

5980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх