Антипедофилы выманили омича на свидание в город на Неве и ограбили

Приехавший в Северную столицу для встречи с несовершеннолетней подругой омич лишился не только денег, но и арендованной машины.

В одной из соцсетей 22-летний омский любитель клубнички познакомился с юной нимфоманкой. Она жила в Санкт-Петербурге, куда и пригласила парня на свидание. Недолго думая молодой человек одолжил у друга иномарку, Volkswagen Jetta, и на ней отправился за любовью.

 

Но на месте встречи вместо «дамы сердца» горе-любовника поджидали пятеро молодцов, тоже юных, но воинственно настроенных. Один из них обвинил омича в том, что он хотел изнасиловать его несовершеннолетнюю сестру.

 

В наказание «борцы с педофилами» отобрали у чужака деньги, два мобильных телефона и автомобиль, на котором и отбыли.

 

Омич вынужденно обратился к  полицейским. Первым делом стражи порядка решили заглянуть на страницу соблазнительницы, «девушки раздора» в соцсети. Но, конечно же, уже не обнаружили ее. Телефон также был отключен. Грабителей разыскивают.

 

Об этой грустной истории с участием омича вчера написал портал «БалтИнфо» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

8870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх