Федор Бондарчук сыграет в новом фильме вместе с сыном

Телеканал «Россия» совместно с Art Pictures Studio представят зрителям новый фильм «Воин».

Съемки уже стартовали в Калининграде. Известно, что главные роли в картине распределены между Федором и Сергеем Бондарчуками, Светланой Ходченковой и Владимиром Яглычем.

 

Режиссером же стал Андрей Андрианов (лауреат премии Ника за фильм «Шпион»). Картина поведает об истории двух братьев — профессиональных спортсменов по боям ММА (смешанные боевые искусства). Образы на экране раскроют Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч. А вот их отца сыграет сам Федор Бондарчук, сообщает Лента.ру .

 

Известный режиссер утверждает, что фильм рассказывает об «умении прощать». Кроме того, «это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни крепких и гордых людей. Это фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найти место в наших сердцах», — отмечается в пресс-релизе Art Pictures Studio.

 

К слову, благодарный зритель увидит в ленте не только полюбившихся звезд кино, но и настоящих профессионалов бойцовых искусств. В съемках примут участие чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков и многократный победитель боев ММА Константин Ерохин.

10690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх