До зимы в Омской области планируют доделать 13 сельских дорог

http://www.izbirkom.od.ua/content/blogsection/0/16/25/1500/
За сентябрь в эксплуатацию была введена подъездная дорога всего к одному населенному пункту, а в октябре планируется сдать почти десяток подобных объектов.

Всего до конца года необходимо проложить дороги к 13 сельским поселениям общей протяженностью около 41 километра. Это на 51% больше, чем в прошлом году, сообщает министерство развития транспортного комплекса Омской области.

 

Строители стараются закончить намеченные объемы до наступления холодов. При этом к подрядчикам будут по-прежнему предъявляться высокие требования по качеству их работы.

 

Только в текущем месяце, обещают в ведомстве, будут сданы в эксплуатацию подъездные дороги к девяти сельским населенным пунктам. Среди них автомобильная трасса Подольск – Рощино в Горьковском районе протяженностью 5 километров и участок Яблоновка – Красноярка автодороги Шербакуль – Солнцево протяженностью 2,7 км.

 

Продолжается капитальный ремонт дорог в Тевризском и Муромцевском районах. Ведется строительство дорог местного значения в Любинском, Омском, Русско-Полянском и ряде других районов области.

 

Отметим, что всего в регионе более 70 организаций дорожного хозяйства численностью более 4 тыс. человек. Объем дорожного фонда, определенного минтрансу Омской области, на 2014 год составляет 4,3 млрд рублей.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх