Отец 18-летнего участника ДТП на Ленинградском мосту просит прощения у родственников погибшего

Кроме того, глава отдела ГИБДД по Марьяновскому району Омской области Роман Кателкин в своем видеообращении заявил, что на следствие оказывать давление не будет (ВИДЕО).

 

Вы можете посмотреть видео, пройдя по ссылке.

 

Отец Виктора Кателкина, начальник отдела ГИБДД по Марьяновскому отделу, майор полиции, опубликовал в интернете видеообращение. В нем он извинился перед семьей погибшего и пообещал не оказывать давление на следствие.

 

Как ранее сообщал ТОП55, ДТП с участием члена юношеской сборной России по боксу Виктора  Кателкина произошло 12 октября в 20:30. В районе остановки общественного транспорта «Парк Победы» 18-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойота Приус», за рулем которой сидел 33-летний мужчина. Он скончался на месте ДТП, а его беременная жена была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.  Молодой человек и его пассажирка, 17-летняя девушка, тоже попали в медучреждение.

 

Сейчас подозреваемому молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

37364

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


бекетов16.10.2014 13:34:16
почему до 5-ти лет? до 7-ми! уже кода два как ввели поправки в ст.264УК РФ… вроде как..
Оргресурс16.10.2014 17:52:40
Какая разница — 5 или 7? А у второй стороны — что? Жена инвалид без мужа, еще неродившийся ребенок без отца, и молодой 33-летний мужик на погосте. И что — 5 или 7 лет как-то компенсируют эти утраты? Как-то оправдают? Фигня все это. Справедливым наказанием была бы пожизненная пенсия для пострадавших за счет нарушителя, причем пенсия приличная по размеру и фиксированная по сумме, а не процент от его дохода, как обычно алименты начисляют. Пусть пашет и платит. ВСЮ ЖИЗНЬ!!! А не платит — в тюрьму на обязательные работы, и весь доход — в пользу пострадавших. Вот тогда бы другие, может быть, задумались, как надо управлять авто. Твари паскудные.
Майк16.10.2014 21:52:02
Абсолютно согласен с Оргресурс. Зачем садить и толк какой? В урок их там превратят и все. Пусть платят хотя бы до 18-летия детей пенсию в размере средней по региону (по Омску вроде бы около 20т). Если не платит, тогда через судебных приставов, в общем приравнять к алиментам. А все эти посадки это все херь!
Коренной17.10.2014 09:54:34
какая разница 5 или 7? все равно не сядет же

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх