Приматы покусали детей в торговом центре

http://www.rg.ru/2014/08/20/reg-szfo/ukus-anons.html
В Липецке обезьяны напали на четырех юных посетителей магазина.

Как сообщает Lifenews, жительница города Липецка привела свою двухлетнюю дочь на выставку обезьян, которая проходила в торговом центре.

 

Благодаря свободному доступу к животным, которые организовали «хозяева» мероприятия, любой из желающих мог потрогать и покормить обезьян. В числе желающих оказалась и двухлетняя девочка, но агрессивный примат схватил ребенка за палец двумя лапами и укусил.

 

Мать ребенка срочно отвезла пострадавшую в травмпункт. К счастью, врачи не обнаружили серьезных ран, однако наблюдение за девочкой продолжают.

 

Организаторы выставки уверяют, что все животные прошли проверки на вирусы, а  происшествие объясняют тем, что посетители постоянно дергают и дразнят обезьян, из-за чего они становятся нервозными.

 

Портал отмечает, что это уже четвертый случай, когда родители приводят на осмотр детей, ставших жертвами нападения приматов. 

7050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх