В Омске в центре города колеса машины провалились в дорожное покрытие

http://omskpress.ru/news/56022/na_tsentralnoy_ulitse_omska_mashina_provalilas_v_a/
Колеса иномарки скрылись под землей у «Дома со шпилем».

Сегодня, 15 октября, в центре Омска мужчина пытался заехать во двор, но не тут-то было: одно его заднее колесо ушло под асфальт, а второе – лопнуло. Обвал дорожного покрытия произошел и под днищем автомобиля.

 

- Я по делам заехал в этот двор, и неожиданно машина провалилась. Хотя, я знаю, что в этом дворе всегда проблемы из-за стройки, провал уже был, вначале машины заехать не могли, а потом и люди пройти. Директор компании-застройщика мне ответила, что разбирайтесь по суду, – цитирует слова владельца автомобиля агентство.

 

Легковой автомобиль Nissan оказался не первым «застрявшим» в этом месте, сообщает «Омск-Информ». Жильцы «Дома со шпилем» и близлежащих дворов и ранее сталкивались с местными «пропастями».

 

Нынешний пострадавший заявил, что, как только получит данные автотехнической экспертизы и выяснит сумму причиненного ущерба, обратится в суд.

7560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх