Омичи предпочитают питаться фастфудом

http://www.bigstockphoto.com/search/%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F/
По данным исследований, горожане любят суши из ресторана «Зебры», курочку из KFC и кофе из Traveler's Coffee.

Вчера на первом Сибирском ресторанном форуме-2014 выступила аналитик ООО «Омский маркетинговый центр «Интервью» с темой «Форматы и тенденции. Обзор рынка общепита г. Омска», сообщает «СуперОмск». Исследователь Екатерина Бабенко рассказала, где любят обедать омичи, а куда, напротив, заходят редко, по данным за предыдущий год.

 

Выяснилось, что более 40% омичей приходят подкрепиться в рестораны быстрого питания, на втором месте — суши-бары, на третьем — пиццерии, а завершают список кофейни.

 

«Единственное, что нас отличает от многих крупных городов, – это отсутствие «Макдоналдса». Тема эта сейчас очень актуальна и достаточно муссируется в СМИ. У омичей тоже есть свое мнение по этому поводу. Почти 50% высказались за присутствие «Макдоналдса» в Омске, 37% оказались противниками появления этой сети», – приводит «СуперОмск» слова Екатерины.

 

В целом, самым популярным рестораном фастфуда, по данным «Интервью», стал KFC, на втором месте - «Курочка рядом». В рейтинге суши победил суши-бар «Зебры», а в самом низу оказался бар Pravda, который недавно открылся и не успел завоевать популярность у омичей.

 

Что касается пиццы, то поесть ее предпочитают в «Кантанелло», а заказать на дом — в ресторане «Перцы».

 

Популярные кофейни Омска уверенно поделили между собой «пьедестал» таким образом: 37% респондентов отдали свои голоса Traveler's Coffee, 27% – «ТинТо», 12% - «Шоколаднице».

6850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх