Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: из пяти омичей кастинг прошли три девушки

Сегодня они продолжают борьбу за три миллиона. Конкурс - семь человек на место. Эфир можно будет увидеть вечером: он продлится в течение двух часов без перерывов на рекламные паузы. (ФОТО)

Девушкам из Омска на сей раз повезло больше, чем парням. За бортом шоу, к сожалению, оказались Дмитрий Степин и Алексей Голиков. Как уже писал ТОП55, они дважды пытались пройти кастинг, но сошли с дистанции.

 

«Мы нисколько не расстроились результатом, показали достойный танец, как в первый раз, так и во второй, они были разные по стилистике, хореографии, настроению. Надеемся, что никого не разочаровали! Хотелось бы, чтобы наше танцевальное шоу CRAZY MOTION пригласили на фееричные гастроли в столицу!» - комментирует Алексей Голиков.

 

Зато Фортуна повернулась лицом к омичкам: Виктория Фирсова, Юлия Дорн и Полина Прокопьева будут пытаться пройти итоговый отбор и войти в число 24 лучших танцоров. Поболеть за них можно в эту субботу, когда финальные соревнования продемонстрируют в эфире ТНТ.

 

Профессиональным хореографам  Егору Дружинину и Мигелю предстоит нелегкая задача: выбрать из прошедших кастинг 176 танцоров лишь 24 лучших для участия во втором этапе шоу. Конкуренция – более семи человек на место, сообщает пресс-служба ТНТ.

 

Омички волнуются, но настроены позитивно. «Сколько бы раз танцовщик ни выходил на сцену, каждый раз – как первый! Особенно переживаешь, думая, как будешь выглядеть по телевизору, со стороны, но это и особое предвкушение! К тому же я три года не выходила на сцену, отвыкла немного. Это муж настоял, чтобы я поехала участвовать в «ТАНЦАХ». И я ему за это очень благодарна!» – поделилась Юлия Дорн.

 

Девушки пришли на проект не ради денег.«Я занимаюсь танцами с семи лет, и до сих пор не могу остановиться, так как танцы для меня не просто хобби, это моя жизнь, моя болезнь, моя зависимость! Сразу после эфира кастинга меня стали узнавать, омичи (и не только) мне пишут, что будут болеть за меня! Это, безусловно, радует! И, пользуясь случаем, хочу сказать всем этим добрым людям огромное спасибо за поддержку!» – говорит Полина Прокопьева.

 

«Цели выиграть три миллиона изначально у меня не было! Были иные цели: проверить себя, научиться чему-то новому, завести полезные знакомства и более глубоко окунуться в танцевальную жизнь. Я познакомилась со знаменитыми хореографами и это многого стоит!» – признается Виктория Фирсова.

 

 Что ж, сегодня, в субботу, 18 октября, в 21:30 болеем за наших на ТНТ! 

 

 Фото ТНТ: Ксения Оганян, Ирина Гринь. Из личного архива: Юлия Дорн

21470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх