Благотворительного «чердачного» медведя в Омске продают за две тысячи семьсот рублей

http://www.raduga-omsk.ru/market/60142/
За четыре месяца у благотворительного базара центра «Радуга» был всего один желающий приобрести вещицу ручной работы, прибыль от продажи которой будет направлена на помощь тяжелобольным детям.

Ассортимент на рынке небольшой: все продаваемые вещи сделаны вручную волонтерами благотворительного центра «Радуга», а средства вырученные с их продажи пойдут на помощь детям. При оплате выбранного товара можно указать имя и фамилию ребенка, для которого делаете пожертвование.

 

Продавцом, как и покупателем, на этом рынке может стать любой желающий рукодельник. Для этого достаточно позвонить в «Радугу» со своим предложением. Цену своему труду устанавливает сам автор работы.

 

На «прилавке» рынка можно найти картины, выполненные маслом, наборы украшений для модниц, керамические вазы, шкатулки и аромалампы, плюшевого медведя, сделанного в технике «чердачная игрушка». Товары стоят от 450 до 2700 рублей.

 

Новые лоты появляются только после того, как продадут что-то из уже предложенных. Пока у «четырехмесячного» благотворительного рынка был только один покупатель, который приобрел себе керамический подсвечник. Также с прилавка сошел валяный заяц — его центр подарил одному из благотворителей.

 

«Люди предпочитают делать пожертвование, не приобретая при этом никаких товаров», - комментирует Олеся Тютина, специалист по социальной работе благотворительного центра «Радуга».

5890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх