Омская семья Поповых все же выступит в финале российского телешоу «Наш выход»

Только двум семьям, которым пришлось покинуть музыкальное телешоу «Наш выход» накануне, дали шанс выступить в финале проекта. Среди них и омская семья Поповых. Актриса Александра Попова рассказала ТОП55, почему они выйдут на сцену в новом составе.

- Александра, недавно ваш наставник Стас Намин заявил, что в дальнейшем не будет принимать участие в съемках шоу. Причем «отозвал» и свои семьи, уже прошедшие в полуфинал, в том числе и вашу. Вас просто поставили перед данным фактом или у вас было право выбора, например, перейти к другому наставнику? 

 

- Действительно, наставник нашей семьи Стас Намин покинул свой пост в середине проекта, потому что не считал корректным делить музыку на «формат» и «неформат» и оценивать номера с этой точки зрения. Мы все поддержали Стаса в его решении и не искали возможности менять наставника, да нам никто этого и не предлагал. Конечно, это было неожиданно, но так сложились обстоятельства...

 

- Наверняка у вашей талантливой семьи за время участия в проекте появилось множество поклонников. Как они отреагировали на такую новость?

 

- Очень многие люди, в том числе семьи-участники, члены жюри и, конечно, омичи поддерживали нас во время проекта. Они постоянно писали и звонили. Это безумно приятно, когда школьные друзья и ребята из омского музыкального училища Шебалина, в котором я училась, говорят, что гордятся тобой.

 

- К слову, их ждет приятный сюрприз в финале проекта: вы вновь выйдете на сцену в качестве гостей. Многим бывшим участникам дали подобную возможность?

 

- Нет, возможность дали только двум семьям: семье Диордица из Москвы и нашей. Так решили руководители проекта, ведь мы уже показали интересный и яркий материал. Уровень нашего выступления мог соответствовать требованиям финального эфира.

 

- До нас дошли слухи, что выступать вы будете не в полном составе.  Это так?

 

- Да, в финале мы, к сожалению, выступим без нашей мамы... Перелеты Омск - Москва дались ей нелегко, накануне вылета она очень плохо себя почувствовала. Думаю, что ни один проект не стоит риска ее здоровьем. Она, конечно, очень расстроилась и переживала из-за этого, да и  мы сначала решили отказаться от выступления, ведь мама - это наше «знамя». Однако руководство канала «Россия 1» позволило нам выступить и в таком составе. В итоге, посовещавшись, пришли к выводу, что должны использовать эту возможность и идти до конца.

 

- Вы уже решили, какой композицией поставите красивую точку в данном проекте?

 

- Мы долго выбирали композицию, потому что нужен был материал, не похожий на все то, что мы делали раньше, но нам хотелось нести свой стиль, за который нас и полюбили телезрители. Не буду раскрывать всех карт, отмечу только, что номер и костюмы мы придумали сами, надеюсь, что он всем понравится.

 

- Александра, какие ваши дальнейшие планы? Собираетесь возвращаться в Омск?

 

- Несмотря ни на что, мы безумно рады, что приняли участие в проекте и показали всем нашу маму, которая всегда обладала артистизмом и прекрасным голосом. У меня не хватило бы смелости сольно выступить на шоу, а среди своих родных казалось, что можно горы свернуть. Нам очень понравился этот опыт, мы поняли, что можем работать вместе, так что мы открыты для предложений. Отмечу, что сейчас я работаю в театре Стаса Намина в Москве и Омск для меня -  это отчий дом, который я очень люблю, за новостями которого слежу и куда я всегда могу вернуться.

18470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх