В Норвегии у русской семьи отобрали маленького сына

http://momitforward.com/wp-content/uploads/2011/10/Losing-a-Tooth-Child-Tooth-Fairy-Lost-Tooth.jpg
А поводом стал... молочный зуб ребенка.

Российские граждане временно работают и проживают в норвежском городе Тромсе. Власти Норвегии забрали пятилетнего мальчика из семьи. Об этом в соцсетях сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.

 

Шокированные родители обратились за помощью к детскому омбудсмену. Ему они поведали, что их пятилетний сынишка, Оскар, не вернулся домой из школы. Они забили тревогу.

 

Оказалось, что его отправили в приемную семью по решению Службы защиты детей Норвегии.

 

Как выяснилось, причиной стал шатавшийся молочный зуб, от которого заботливая мама, как часто принято в русских семьях, помогла избавиться. Оскар рассказал об этом друзьям   в школе, и зря. Информация достигла ушей педагогов, а они восприняли ее по-своему...

 

«Поводом к изъятию ребенка стал его рассказ в школе про то, как мама вырвала ему молочный зуб. В рапорте записано — «выбила зуб ребенку», — сообщается на странице Астахова в Twitter.

 

Детский уполномоченный обратился в посольство РФ в Норвегии и российский МИД, чтобы помочь русской семье, сообщает riafan.ru

 

«Реализация властями Норвегии доктрин «онорвеживания» и «гендерного освобождения» все чаще бьет по детям. Прежде всего иностранным», — прокомментировал Астахов.

10052

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктория17.10.2014 14:53:20
А мне вот очень интересно… на каком основании власти влезают в дела и быт семьи граждан НЕ СВОЕГО государства?
Одно дело — когда ребенок норвежец, или из интернационально семьи (и то — вопрос спорный). Совсем другое, когда лезут в жизнь иностранцев (здесь: русских). Где вообще какие-либо допустимые границы и нормы?
Александр17.10.2014 16:28:15
киднепинг государства

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх