Момент смертельного столкновения у Парка Победы в Омске попал на видео

В сети опубликовали видео столкновения «Короллы» и «Приуса», унесшего жизнь 33-летнего омича (ВИДЕО).

 

На видеозаписи, оказавшейся в распоряжении LifeNews, видно, как «Тойота Королла» 18-летнего омича Виктора Кателкина вылетает на встречку и на огромной скорости врезается в спокойно едущую по крайней левой полосе «Тойоту-Приус». Удар был такой силы, что машины в буквальном смысле разметало по дороге, «Приус» встал на бок.

 

Напомним, в результате ДТП погиб 33-летний водитель «Тойоты-Приус». Удар был такой силы, что Максима П., который ехал с беременной женой домой, зажало в автомобиле. Достать его удалось только с помощью спасателей, которые срезали крышу раскуроченного авто. Супругу погибшего, находящуюся на шестом месяце беременности, и малыша удалось спасти. Известно, что дома родителей ждал их старший трехлетний сын.

 

В настоящий момент расследование продолжается. Виновником ДТП оказался Виктор Кателкин – сын начальника Марьяновского ОГИБДД майора Кателкина Романа Витальевича. 18-летний юноша получил права в июне этого года. За смертельное ДТП ему грозит до 5 лет колонии.

30041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ульяна17.10.2014 13:09:01
5 лет- столько стоит жизнь человека нынче(

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх