Новосибирская жертва группового изнасилования была беременна

http://lifenews.ru/
Медэкспертиза установила, что она самостоятельно спровоцировала выкидыш за месяц до злополучной вечеринки.

Как выяснилось, несовершеннолетняя студентка Алина Б., ставшая жертвой изнасилования восьми молодых людей в Новосибирске, перед поступлением в техникум случайно обнаружила, что ждет ребенка, сообщает LifeNews. Перспектива стать мамой не прельстила девушку, к тому же она планировала уехать из Кемерова, поэтому, по данным медицинской экспертизы, спровоцировала выкидыш неизвестным способом.

 

Осложнения после таких манипуляций ей пришлось лечить в больнице до середины сентября, что подтверждают в техникуме.

 

«Нам стало известно, что в августе, незадолго до случившегося, у девушки была прервана беременность немедикаментозным способом на сроке 6 недель. Сторона защиты надеется, что обвинение обратит внимание на данный факт и проведет проверку, так как на момент беременности девушке еще не было 16 лет», - приводит LifeNews слова адвоката.

 

Примечательно, что ранее та же экспертиза не нашла на теле Алины следов насилия, о котором она рассказала следователям: травм головы или половых органов медики не обнаружили.

 

Кроме того, появилось множество свидетелей из Кемерово, утверждающих, что на родине девушка вела аморальный образ жизни. Ее бывшие одноклассники говорят, что она отличалась развязным поведением, ходила на вечеринки к старшим ребятам. Бывший бойфренд Алины вообще признался журналистам, что в 14 лет она шантажировала его после секса в туалете бара. Также Алина, по словам знавших ее ребят, распространяла наркотики в школе.

 

«Сейчас следователи проводят дополнительную проверку по информации о незаконном обороте наркотиков, если данные подтвердятся, то материалы будут выделены в отдельное производство и будет возбуждено уголовное дело», - сообщил LifeNews представитель СК по Новосибирской области.

 

На время расследования подозреваемые в групповом изнасиловании арестованы. Девушку следствие взяло под госзащиту. Алина бросила обучение в техникуме, и сейчас с ней работают психологи.

11821

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex17.10.2014 16:28:56
Девчонку нужно срочно защитить! Делала она аборт или не делала это ее личная жизнь! В УК нет статьи разрешающей группой насиловать девушек делавших аборт. Адвокат конечно мразь редкостная вынес в СМИ информацию касающуюся интимной жизни девушки.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх