Омские дорожники «отожгли» с танцовщицами Государственного Омского русского народного хора

Виктор Назаров наградил почетными грамотами лучших работников дорожного хозяйства, а затем наблюдал, как они отплясывали на сцене Концертного зала филармонии.

Вчера, 16 октября, в преддверии профессионального праздника в Омске чествовали лучших работников дорожных служб.

 

 

«2014 год войдет в историю города как время завершения крупнейших дорожных строек в Омске, в числе которых реконструкция улицы 24-я Северная, окончание возведения развязки через ж/д пути на ул. 21-я Амурская и путепровода на ул. Торговая, модернизация пересечения улиц Королёва и Заозерной. Сделанное сегодня будет ещё долго служить будущим поколениям горожан», - отметили ведущие торжества.

 

Губернатор Виктор Назаров в своем приветственном слове высоко оценил значимость дорожной отрасли в развитии региона и наградил почетными грамотами правительства Омской области работников из Тюкалинского, Тевризского, Большереченского, Оконешниковского районов и т.д., специалистов «Управления дорожного хозяйства Омской области» и др. предприятий.

 

 

Отметили и ветеранов дорожной отрасли, среди которых находились и заслуженные строители России: Зайцев Николай Трофимович, Приходько Владимир Васильевич, Кузнецов Анатолий Александрович и др. Каждого из них одарили букетом цветов.

 

 

От имени мэра Омска поздравил всех работников дорожного хозяйства с 80-летним юбилеем отрасли в регионе его первый заместитель Сергей Фролов.

 

 

«Мало построить, надо ещё и обслуживать. И вы полностью справляетесь с этой работой», - заявил он и лично пожал руку отмеченным грамотами администрации Омска работникам «Управления дорожного хозяйства и благоустройства», предприятия «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» и др.

 

Всего наградили 40 работников дорожного хозяйства. Каждый из них является мастером своего дела, примером высокого трудолюбия, ответственности и добросовестности, отметили представители власти.

 

 

Поздравляли работников дорожных служб не только первые лица Омской области, но и артисты: солистка Омской филармонии, лауреат международного конкурса Вероника Бортеньева, заслуженная артистка России Светлана Бородина и Государственный Омский русский народный хор.

 

 

Уже под конец торжественного мероприятия солистки ансамбля разбавили всю официозность действа тем, что вытащили зрителей-дорожников на сцену. Зал от души посмеялся над неожиданной «омской кадрилью» и бурными аплодисментами поддержал своих коллег, неожиданно превратившихся в танцоров.

 

 

Напоследок ведущие ещё раз пожелали виновникам торжества счастья, крепкого здоровья, дорог без ям, «чтоб работы было поменьше и зарплаты побольше»!

 

Фото: Ирина Губарева

13502

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Коренной17.10.2014 12:36:39
ну все понятно, че. потому сегодня и нету их на дорогах. спят
ФБС17.10.2014 18:07:26
Если Тургенев написал МУ-МУ,
то памятник Толстому почему?

Текст про Назарова, а на фото Фролов.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх