Девушка виновного в аварии у Парка Победы боится выходить на улицу

http://omskinform.ru/images/katelkin_viktor.jpg
Валерия боится людей, которые называют ее и Виктора «убийцами».

Девушка, которая в момент страшной аварии находилась в машине Виктора Кателкина, согласилась побеседовать с журналистами. Как рассказала 17-летняя Валерия, сейчас она одевается так, чтобы ее невозможно было узнать. По ее собственному признанию, девушка боится людей и ездит на перевязки в больницу.

 

Как сообщает портал НГС, девушка в отчаянии и не знает, как жить после случившегося. По ее словам, когда стало известно, что Максим Потрохов погиб, Виктор, которого признают виновным в страшной аварии, зарыдал. «В интернете нас называют убийцами», - сокрушается Валерия.

 

Как рассказала девушка, причиной аварии стал черный джип, который «подрезал» «Короллу» Виктора. «Скорость вроде не превышали. Витя перестроился из средней полосы в левую и немного прибавил скорости (думаю, все так делают, съезжая с моста). И тогда я заметила черный джип, который начал перестраиваться в левую полосу… Витя посигналил и дал по тормозам. Дальше нас понесло немного влево, потом вправо, и потом мы вылетели на встречную полосу», - вспоминает девушка (цитата по НГС. Новости).

 

Что касается видеорегистратора, Валерия утверждает, что его не было в машине и до аварии.

9522

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ульяна17.10.2014 13:36:41
а вы надеялись, что вас по головке погладят? два ребёнка из-за вас теперь без отца остались!!! из-за таких как вы страшно на улицу выходить. думаешь, вернёшься ли обратно живой((((
Антон17.10.2014 15:21:56
Расстреливать таких убийц надо на месте

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх