Виктор Кателкин отпущен на свободу за неимением оснований для ареста

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1265-wh-854-pd-1-wp-5x4_1280x1024
Виновника в аварии на Ленинградском мосту отпустили под подписку о невыезде.

 

По данным следствия, нет никаких оснований для заключения под стражу виновника нашумевшего ДТП, произошедшего 12 октября на Ленинградском мосту около девяти часов вечера, 18-летнего Виктора Кателкина.

 

Бывшего члена юношеской сборной России по боксу, сына начальника ОГИБДД по Марьяновскому району отпустили под подписку о невыезде.

 

Напомним, что в результате аварии погиб 33-летний водитель автомобиля «Тойота Приус» Максим Потрохов, его беременная жена Евгения Потрохова попала в больницу. По факту было возбуждено уголовное дело, его фигурантом стал 18-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» Виктор Кателкин. Следствие отпустило его под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

 

«Подозреваемому в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Изучив характер происшествия, личность подозреваемого, мы не нашли оснований для избрания более серьезной меры пресечения», – заявил на пресс-конференции начальник специализированного отделения по расследованию ДТП СУ УМВД России по Омской области Алексей Липин.

 

Кателкин до сих пор в документах следствия числится «подозреваемым». Юноша не собирается сотрудничать со следствием и по-прежнему отказывается от дачи показаний, ссылаясь на ст. 51 КРФ.

 

Расследование уголовного дела продолжается, на завершение всех экспертиз понадобится еще примерно месяц, сообщает «Омск-Информ».

21720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх