Из-за снегопада дорожные службы Омска переходят на круглосуточный режим работы

http://gorgaz.tomsk.ru/2012/12/snegu-namelo/
Сегодня ночью на уборке омских улиц будут работать 76 единиц специальной техники.

Дорожные службы в Омске продолжают работать в круглосуточном режиме. В департаменте городского хозяйства администрации Омска рассказали, что  противогололедная обработка объектов улично-дорожной сети началась сегодня с утра и продолжается в течение всего дня. В настоящее время задействованы 24 пескоразбрасывателя.

 

Специальная техника выйдет на улицы и в ночное время. «С 22:00 обработку дорог песко-соляной смесью будут производить 16 специализированных машин, но к ним добавятся 60 единиц плужно-щеточной техники. В этом числе и 15 новых КДМ – комбинированных дорожных машин», – заявил первый заместитель директора «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска Александр Фрикель.

 

Синоптики обещают, что в ближайшие сутки снегопад в Омске продолжится. Ночью температура опустится до -7 градусов по Цельсию, а утром похолодает до -10.

 

Фрикель подчеркнул, что дорожные службы сейчас работают в режиме повышенной готовности к резкой смене погодных условий, в том числе и снегопаду: «На предстоящие выходные назначены ответственные по каждому дорожно-эксплуатационному участку в округах, составлены графики мероприятий, отработаны маршруты движения техники».

 
7740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх