Из-за электричества и гаджетов британец не может покинуть квартиру

http://www.medikforum.ru/news/health/treatment/36160-zhertva-allergii-na-elektrichestvo-ne-mozhet-vyyti-iz-doma.html
Как стало известно, мужчина страдает редчайшей формой аллергии.

42-летний житель Великобритании страдает электромагнитной гиперчувствительностью  и  не может пользоваться абсолютно никакими электрическими приборами, будь то кондиционер или же мобильный телефон.

 

- Рядом с электроприборами я начинал чувствовать себя плохо, в голове появлялся «туман», перед глазами плыло, мысли сбивались. Я помню, как пытался расписаться на чеке в продуктовом магазине на кассе - я подписывал его 5 раз, потому что совсем ничего не видел и не соображал, - рассказал мужчина британской газете DailyMail.

 

Свою болезнь британец обнаружил несколько лет назад, причем с годами она только набирает обороты. И в данный момент мужчине даже проблематично на несколько минут выйти из дома, ведь там, где он проживает (столица Уэльса города Кардиффе), электрические приборы и беспроводной интернет встречаются сплошь и рядом.
В свободное время, которого 42-летнего мужчины предостаточно, он тратит на прочтение книг. В среднем он одолевает по 100 книг в год, по вечерам читая их при свечах.

 

 

 
4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх