Омичкам не покорилось шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

http://omsk.kp.ru/online/news/1874172/
До финала проекта грациозным участницам дойти не удалось.

Трех участниц шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, выступающих за Омск, не допустили в финал проекта. Виктория Фирсова, Юлия Дорн и Полина Прокопьева ранее успешно прошли кастинг на участие в итоговом отборе, однако попасть в число 24 лучших танцоров проекта не смогли.

 

Виктория Фирсова пришла на проект в составе трио «Crazy Motion». После первого этапа из всего коллектива жюри пропустило в следующий тур только девушку. К сожалению, в финал в одиночку пробиться ей не удалось.

 

Выступившая с балетом Юлия Дорн ныне живет в Новосибирске, но все же выступает за родной Омск. Девушка призналась, что на участие в шоу ее вдохновил супруг и двухлетняя дочка. Юлия уверена - в будущем девочка будет гордиться выступлением своей мамы, несмотря ни на что.

 

«Я занимаюсь танцами с семи лет, и до сих пор не могу остановиться, так как танцы для меня не просто хобби, это моя жизнь, моя болезнь, моя зависимость!" - рассказала Полина Прокопьева. К слову, девушка выступила в "Танцах" за родной город Когалым, хотя сейчас живет и учится в Омске.

 

Напомним, главный приз шоу – 3 миллиона рублей. Оценивают выступления участников профессиональные хореографы Егор Дружинин и Мигель. А также ведущая проекта Ляйсан Утяшева.

21740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх