В Омске в розыск объявлен таксист

http://finobzor.com.ua:8080/obzori/nid/997
Последний раз Алишер Насретдинов выходил на связь 18 октября.

Вчера в дежурную часть обратилась 57-летняя омичка с сообщением о том, что 13 октября ее 24-летний сын Алишер Насретдинов уехал на свой машине «Дэу Нексия» и до сих пор не вернулся.

 

В ходе проверки выяснилось, что 13 октября пропавший молодой человек побывал в гостях у своей девушки на ул. Загородная, откуда выехал около трех часов дня на работу в службу такси.

 

По словам родных, ранее он неоднократно пропадал, но всегда возвращался через несколько дней.

 

Далее удалось выяснить, что в субботу, 18 октября, молодой человек принял заказ от оператора такси, после чего от последующих вызовов отказался, а затем перестал отвечать на мобильный телефон. Последний клиент подтвердил, что его действительно подвозил молодой человек на указанной машине.

 

Сейчас полиция разыскивает Алишера Насретдинова: проверяются родственные связи омича, устанавливается круг его общения, ориентировки с приметами направлены во все отделы полиции города.

 

Приметы Алишера: рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные короткие. Был одет в черную вязаную шапку, черные брюки и кроссовки. Особая примета: родимое пятно у основания носа размером около 3 мм. Разыскиваемый передвигался на иномарке «Дэу-Нексия» красного цвета, государственный регистрационный номер Н 422 НР, 55 регион.

 

11060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх