В Омске ограбили банк: украдены куртка и шапка

http://voenpro.ru/voentorg/maska-hlopok-chyornaya
Громкое ограбление совершено в центре города: из банка пропала верхняя одежда одного из сотрудников.

Вчера в дежурную часть обратился сотрудник отделения одного из омских банков, расположенного на улице Лермонтова, с сообщением о вероломном ограблении.

 

Оказалось, что с наступлением холодов не все смогли обзавестись теплой одеждой. Неизвестный гражданин, видимо, отчаявшись раздобыть в банке денег, похитил из служебного помещения куртку и шапку одного из служащих. Ущерб составил 2000 рублей.

 

Заявитель рассказал, что ранее забыл закрыть комнату, где сотрудники оставляют верхнюю одежду.

 

На место происшествия были направлены оперативники, которые, побеседовав с очевидцами, составили субъективный портрет подозреваемого. Вскоре по наводке в нескольких кварталах от банка патрульно-постовая служба задержала грабителя и доставила его в отделение.

 

Им оказался 41-летний безработный из поселка Морозовка, склонный к бродяжничеству. Ранее он неоднократно был судим за кражи, последний раз из мест лишения свободы вышел в 2013 году.  

 

Похищенное имущество было у него изъято и возвращено законному владельцу.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого вновь возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», он водворен в изолятор временного содержания.

5841

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


анекдот20.10.2014 15:33:58
Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:
- Здравствуй, дедушка Мороз! Мои мама и папа пьют, мое пальтишко все износилось, а денег на новое нет. Подари мне, пожалуйста, пальтишко, шапочку и рукавички. Больше мне ничего не надо.
На почте, ясное дело, конверт вскрыли, прочитали и растрогались. Собрали деньги, купили пальто и шапку, а на рукавицы денег не хватило. Через некоторое время получают ответ:
- Здравствуй, дедушка Мороз! Большое спасибо тебе за подарки. Пальтишко и шапочку я получил, а рукавички наверно на почте сперли.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх