Начальник омской таможни подал в отставку

kvnews.ru
Известие принес подчиненный Бочкарева, начальник организационно-аналитического отдела омской таможни Игорь Масленников. Он обвиняет своего руководителя в том, что из-за него ему пришлось лечь в больницу.

Игорю Масленникову зачитали приказ о его увольнении в прошлую пятницу, 17 октября, о чем таможенник сообщил «Коммерческим вестям». Рассказал подчиненный и о своем руководителе. По его словам, Алексей Бочкарев сам подал заявление об отставке. Правда, в омской таможне информацию об увольнении своего начальника не подтверждают.

 

По словам пресс-секретаря Елены Петровой, Бочкарев находится на больничном, его обязанности временно исполняет первый заместитель Олег Журавлев, сообщает БК55.

 

Напомним, что Алексей Бочкарев обвиняет своего подчиненного Игоря Масленникова в том, что тот нанес ему побои, сейчас начальник таможни требует привлечь служащего к уголовной ответственности. По версии же Масленникова, Бочкарев после оскорблений ударил его по голове и недавно прооперированному тазобедренному суставу, что вынудило его лечь в больницу. Конфликт произошел между таможенниками 2 июня 2014 года в кабинете Игоря Масленникова.

 

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР завело на Бочкарева уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Однако недавно Бочкарев обратился в суд, обвинив самого Масленникова в побоях.

10170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх