Украинские переселенцы будут бесплатно ездить в омском транспорте

http://fotobus.msk.ru/photo/853773/
Такое право предоставило им правительство Омской области.

Сразу стоит оговориться: бесплатный проезд в омском общественном транспорте для беженцев не безлимитный. Каждый из украинских граждан может даром съездить на автобусе или троллейбусе 20 раз за полмесяца. Подтвердить свое право на льготу переселенцы смогут с помощью талона на бесплатный проезд. Как сообщает сайт «Город55», таких талонов уже оформлено 13 тысяч и распространяться они будут в пунктах временного пребывания граждан Украины.

 

Правительство позволило переселенцам не платить за проезд, чтобы они смогли посетить больше собеседований и как можно быстрее нашли себе в Омске работу.

9481

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Я21.10.2014 10:37:56
Им скоро можно будет на красный цвет дорогу переходить и за буйки заплывать. Я понимаю, что люди попали в тяжелую жизненную ситуацию, но не надо на шею то садиться… Расходы на содержание беженцев ляжет на плечи обычных горожан, причем не предпринимателей, которые резко повысят цены, если им поднимут налоги, в конечном итоге все оплачивать будем мы. Так вот, что-то я дико сомневаюсь в том, что граждан России где нибудь примут с распростертыми объятиями и помогут освоиться на новой земле. Я не против того чтобы помочь несчастным людям, которым пришлось пережить войну и геноцид, но в конце концов нужно и честь знать, взять себя в руки и начать самостоятельно жить и на жизнь зарабатывать. Мне также интересно почему беженцы находят работу на хороших местах, а местные ее найти не могут? Моя заработная плата составляет сумму меньше прожиточного минимума, но почему-то ни кто из властьимущих не хочет мне помочь, почему-то когда я прихожу в службу занятости мне говорят что увольнение должно быть не по собственному желанию, а в связи с ликвидацией предприятия, и только тогда я смогу получить помощь от государства по переобучению. Поэтому мне не понятно почему гостей нужно обихаживать забывая про своих людей, свой народ — это отличительная черта нашей власти.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх