Пьяный омский водитель угрожает взорвать инспекторов ДПС

Омская полиция опубликовала видео с водителем, который настолько пьян, что не может связать и двух слов (ВИДЕО).

 

Просмотры на YouTube набирает видео, опубликованное омскими стражами порядка (аккаунт omskpolice), на котором задержанный ими пьяный водитель «шестерки» пытается мольбами и угрозами, а затем и кулаками убедить инспекторов ДПС не составлять на него протокол.

 

Задержали этого 34-летнего мужчину в районе Телевизионного завода на ул. Полторацкого. Инспекторы ГИБДД обратили внимание на его машину в связи с тем, что она петляла по дороге и создавала аварийную опасность. Как только перед сотрудниками полиции предстал водитель, стало ясно, что он сильно нетрезв.

 

Дальнейшее развитие событий мы можем наблюдать на видеозаписи. Сначала горе-водитель по имени Максим, не будучи в состоянии связать и двух слов, пытается уговорить сотрудников полиции отпустить его, оперируя доводом «да, я выпил, но я же адекватный!». Свою фамилию он называть отказывается, утверждая только «да я же служил, я лейтенант!». Кроме того, в ходе беседы выясняется, что никаких документов, даже водительских прав, у этого человека при себе нет.

 

Когда становится ясно, что отпустят с миром его только после составления протокола, мужчина начинает умолять: «Да я вам в колени падаю, хоть голову рубите, только не составляйте протокол».

 

Несмотря на все уговоры, инспекторы ДПС продолжают составлять протокол. Тогда водитель переходит на нецензурную лексику, угрозы и обещания «Да я вас взорву!», «Да я вас всех уничтожу!», подкрепляя свои обещания ударами кулаком по салону машины ДПС.

 

В конце концов, пьяный дебошир так разошелся, что его пришлось вытащить из машины за шиворот и надеть наручники. В таком виде его доставили в отделение полиции, а «несчастную шестерку», как он сам выразился, отправили на штрафстоянку.

 

Сейчас в отношении любителя выпить возбуждены два административных делопроизводства за «Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, не имеющего права управления транспортными средствами», а также «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

 

Только вряд ли наказание в очередной раз возымеет эффект: горе-водитель уже 89 раз привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД. Десять раз омич находился за рулем в нетрезвом состоянии, дважды он управлял автомобилем, будучи лишенным права управления. Среди прочих нарушений – превышение установленной скорости движения, проезд на запрещающий красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения.

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх